Круговорот любви 2

Нила Бонд
Я живу и расходую душу мою:
по кусочку любимым своим отдаю.

Но чем чаще и больше душа отдана,
тем сильнее и чище и глубже она.

Больше времени сил и любви для людей
возмещают сторицею сотни идей.

Я мечтаю задействовать в круговорот
весь крещёный и весь некрещеный народ.

Если каждый для каждого душу несёт,
будет в мире пронизано радостью всё.

       15.08.2022