Языковый дар

Марк Эндлин
  Призванный создавать абразивные образы, не вписывающиеся ни в какие рамки, такие как - похудел и заметил, что тело стало настолько прозрачным, что пора изучать душу, я не останавливаюсь на этом.
  Сижу на строгой диете, добавляя расхожие идиомы в пищу.
  Это подтверждает высокий уровень холестерола и знания языка, мелющего всё, что ни взбредёт.
  Главное - не ограничивать себя в малом - качество присущее прирождённым политикам.
  Большое же располагается за поворотом игривого ума - побратима изворотливости.
  Год-другой, глядишь, тебя и выберут из демократически смердящей помойной ямы и поставят во главе менее удачливых, но амбициозных.
  Нетерпеливые персонажи сами приходят к власти в результате переворотов.
  И не обязательно быть военным, достаточно иметь нужные связи в соответствующих органах.
  Безалкогольная печень тому в помощь, а тот, что пониже способен собрать голоса женщин.
  Естественно кто-то отпочкуется в ходе кампании при условии, что содержимое сигмовидной кишки в полном кворуме.
  А там, глядишь, и я подключусь призванный создавать абразивные образы, не вписывающиеся ни в какие рамки политизированных алгоритмов.