Крылья духа растут в тишине

Книжник
Крылья духа растут в тишине.
Позовите меня. Я приду.
Не слезайте с любимых коней,
Даже их за собой поведу!

Не страшитесь ни ночи, ни тьмы,
Ни удара, ни битвы, ни зла.
Для души никакой нет тюрьмы,
Ей совсем не нужны удила.

Укрепитесь скорее в одном:
Вечны - Вы, потому-то Я здесь.
Я - Господь: Я встречаю Вином,
И Огнём, и Любовью... Аз-Есмь!

2001г.