Облако мирно на ветке качалось

Анжелика Вавилова
Облако мирно на ветке качалось,
Белое, белое как первый снег.
Синее небушко скатертью стлалось,
В мир посылая добрый привет.

Солнца не видно, но чувствую, рядом.
Счастья на свете большего нет.
И под его неназойливым взглядом
Снова встречаю рассвет.