Праздник готов, дорогая

Книжник
Праздник готов, дорогая.
Так мне Учитель сказал.
Ночь примиряет влюблённых,
Слабых - разит наповал.

Мы же давно уже святы
И безупречны... Не жди
Успокоения! Плата
За крестный путь наш: светить!

2001г.