Когда дети блуждают во мгле

Елена Редекоп
Все, что ни попросите в молитве с верою, получите (Мф. 21:21)

Когда дети блуждают во мгле
и не ищут Христа на земле
и влечёт их порока кумир,
сердце мамы болит и скорбит.

Когда дети не знают Творца
и открыты для зла их сердца,
блеск неверья умы ослепил,
мама чаще в молитве стоит.

Когда дети упрямы, дерзки,
своевольно шагают в тиски,
что расставил коварный враг,
лежат мамы у Бога в ногах.

И детей, непослушных таких
Бог направит на путь любви,
Он за них свою жизни отдал,
и Он слышит молитвы мам!

Аминь!!!