Когда тебе под пятьдесят...

Наталья Жукова 5
За спиной маячит возраст,
Или только впереди?
Я внушительно серьёзно:
"В паспорт лучше не смотри!"
Но как быть, хрустят костяшки,
И глаза подводят тож?
Я уже не та Наташка,
Жизнь короткая, и всё-ж,
Людям дадено немало,
Как начнёшь соображать
Для чего нам арсеналы,
Глядь, а там и помирать...
Вот сидишь ты у камина,
Пьёшь свой чай, немудрено,
У Вселенной путь недлинный,
Человек один-ничто!
Ну а если ты не гений,
Не оставишь и "труда"?
А по-моему, каждый ценен
В мире злости и добра!
Выбирай, что тебе ближе,
Судьбоносный мезальянс,
Откровенно и без "кринжа",
Выбирай, пока есть шанс!