Там вдали паруса

Исайя
Тёплый ветер южных стран.
Океан желаний манит!
Он как призрачный обман,
наши головы дурманит.

И зовёт куда-то в даль,
где песок ласкают волны.
Океан далёких стран,
притягательный и томный!


ТАМ ВДАЛИ ПАРУСА…
ТАМ ВДАЛИ КОРАБЛИ!
ТАМ ВДАЛИ ГОЛОСА…
В ОКЕАНЕ ЛЮБВИ!

ТАМ ВДАЛИ РОБКИЙ СВЕТ…
ОДИНОЧЕСТВА ЗВЁЗД!

КТО ТЕБЕ РАССКАЗАЛ!?
КТО ТЕБЕ РАССКАЗАЛ!?

ЭТО ВЕТЕР ПРИНЁС!!!


Тёплый ветер южных стран.
Всё украсть меня пытался!
Он как призрачный обман,
в мои волосы вплетался.

Он ласкал и песни пел,
и шептал мне что-то тихо.
Тёплый ветер южных стран,
всех моих желаний вихрь!


ТАМ ВДАЛИ ПАРУСА…
ТАМ ВДАЛИ КОРАБЛИ!
ТАМ ВДАЛИ ГОЛОСА…
В ОКЕАНЕ ЛЮБВИ!

ТАМ ВДАЛИ РОБКИЙ СВЕТ…
ОДИНОЧЕСТВА ЗВЁЗД!

КТО ТЕБЕ РАССКАЗАЛ!?
КТО ТЕБЕ РАССКАЗАЛ!?

ЭТО ВЕТЕР ПРИНЁС!!!


Там вдали паруса…
там вдали корабли!
Там вдали голоса…
в океане любви!

Там вдали робкий свет…
одиночества звёзд!

Кто тебе рассказал!?
Кто тебе рассказал!?
 
Это ветер принёс!!!