На пределе

Сергей Агарков 4
Летит вперёд спортивная машина.
Опять поют натруженные шины.
Крутой пилот машиной управляет
И с каждым кругом финиш приближает.
Рывок, обгон – и снова он у цели,
А виражи порядком надоели.
Опять занос, но надо удержаться,
И крутит руль, чтоб с трассы не сорваться.

Собрав в кулак свою большую волю,
Он снова Бога о победе молит,
И чтоб сейчас не подвела машина:
Слегка дымит уставшая резина.
Дав полный газ, он ставит жизнь на чашу:
Или в кустах, или победа наша!
Пилот летит вперёд к заветной цели,
И на трибунах люди зашумели.

      Припев
Пилоты формулы один,
Вам не страшны паденья, взлёты.
Пилоты формулы один,
Летите вы как самолёты.
Пилоты формулы один,
С машиной вы всегда едины.
Пилоты формулы один,
Вы – настоящие мужчины!


На эти слова написана песня:
https://www.youtube.com/watch?v=VjL4qwdvZ-0&t=81s