кома

Александр Рогачев
К тебе в мученьях,с болью подходил,
Ты словно снег, бела и неподвижна.
Бесчувственно лежит твоя рука
И на устах застыла та улыбка.
Я понял по глазам,что был не прав,
Душою осознал я эту глупость.
Из комы выходи быстрее мать,
Ты Божий ангел!Ты моя кровинка.