Возражение Шестову с тайным желанием не возражать

Анна Руматова
Возражение Шестову
с тайным желанием не возражать.


Но если не оглядываться —
перед тобой всегда будет
чистый лист!
Кто способен его вынести?
Кто способен непрерывно так
творить?
Когда даже Орфей (Бог поэтов)
не выдержал!


(16.08.2022г.)