синева небесная...

Данил Каретников
синева небесная, небесная канцелярия,
которая так и не даст тебе должного покаяния.
желанного искупления, своих до боли бессмысленных семи грехах.
кому от них стало хуже? кому лучше?
все о них забыли, как о кошмарных снах.
единственное - они тебе мешают попасть в дивный сад с огнегривым львом,
сидящим над золотом обмотанным пн;м.
ведь зелёный дуб срубили ещё при жизни Пушкина,
а после смерти, так и вовсе пустили всё под откос.
и единственное что осталось от морской русалки - это пучок золотистых, как поле с пшеницей, кос...