Газовый апокалипсис

Александра Палубова
Пугали нас уже не раз,
Что нам отключат и поднимут цену
Без всякой совести на наш же газ-
Видать совсем уж совести то нету.

В ответ мы купим дровяной котёл,
А если электричество отключат,
Мы генератор из сарая принесём,
У нас в хозяйстве ничего не глючит.