Кухонное

Анастасия Максимова
Бессистемность. Бесхребетность.
И на кухне пролит чай.
Нет любови. Безответность
Ненадёжного плеча.

Ненадёжного.И - точка.
Ускользает все равно.
Трудно жить не в одиночку
И смотреть в твое окно.

Без любви не знаешь повод
Что-то петь и сочинять.
Лампа. Оголенный провод.
И на кухне нет меня.