Подражание поэту Есенинской школы 1994, 2022

Влад Норманн
Моё русоголовое село,
соломой крытое,
что заглянуло в озеро,
о чём взгрустнуло ты,
быть может просто вспомнило
доброе своё прожитое,
закат струится розовый,
всё тихо, лишь скрипят
не кладбище кресты
и  кое-где уж
грядки подморозило,
а порядке всё
с чего ж в печали ты,
зачем ты в озеро
свой взгляд
сегодня бросило?