Пли ради Победы!

Людмила Забелина
Тебе,Эжер.
Береги себя.
   16.08.2022


-Был и будь пожалуйста, -
Утром днём и вечером!
Слово "был" в сетИ
От тревоги лечит)))

Средь огней боёв,-
Воинский порядок.
Цел будь и здоров,-
Средь дождя снарядов.

Боги артиллерии, -
Вам и карты в руки!
Вы огня феерия!
Нет страшнее звуков!

На войне как на войне...
Жизнь и смерть,-всё рядом.
Ты ведь вЫстоишь в огне, -
Против этих гадов!!!

Чтобы не было фашистских:
ЗиговАний-клИчей
И бандеровских идей,
И садистской дичи!

Ради мира и любви!
Ради чЕсти дЕдов!
"Триста тридцать три!",-
              команда!
ПЛИ!!!Ради Победы!