Донбасская рулетка

Андрей Икрин
Придется врать, что не кулак, что ветка
До крови разукрасила лицо --
Закрутится донбасская рулетка,
Живущих превращая в мертвецов.

Придется жить, увы , вдали от дома,
Забросить всё и выйти из игры,
Нас разбросало по краям разлома...
А в Горловке бомбят мои дворы.