Россия

Татьяна Пирогова 5
Хочу воспеть любовь к России
Ведь не поймут, осудят, камень кинут!
Быть либералом нынче в моде,
Мне ж ценности Европы опостыли!

От толерантности и пошлости воротит,
Вы Бога потеряли, что ж отныне,
Закат Европы Шпенглер напророчил,
Себя вы заживо похоронили!

Раскинув руки и приняв души терзания,
Пойдём бороться снова за Святыню,
Дороже нет Отчизны в нашем сердце,
Христос отметил Светлый лик России!


P. S. "Закат Европы" Освальда Шпенглера здесь
упоминается как метафора, а не как пессимистический
прогноз для Европы, которую по мысли автора,
в ближайшее время ожидает упадок и гибель на фоне
радости юных народов и чужеземных завоевателей.