Миры

Мурат Кусаинов
Мы все уходим, понемногу
забившись в тень, в свои миры,
Где нам спокойно и укромно,
где притяжение земли...

Чем старше, тем мудрей и тише...
Нас одиночество хранит
от стрессов... от людей излишних,
нас не умеющих ценить.

Но те, кто есть, кому нужны мы,
кому отчаянно верны,
Душа к душе - две половины,
благословенные в любви.

Мы, взявшись, за руки уходим,
построив мир - дворец, шалаш...
Где нам спокойно, где укромно,
где каждый каждому, как страж...