Наша Звезда - посвящается родственным Душам...

Людмила Исаева 3
   
        От любви моей  до любви твоей
        Было много лет, было много дней...
        Нас ведет Звезда , чтоб соединить
        И наши мечты в жизни воплотить.
        Мы рука в руке , мы глаза в глаза,
        Нас связует нить невидимая
        И беда уйдет , мимо обойдет ,
        Только ты свети , негасимая .

      припев: Свети , родная , свети сильней ,
              Наполни Светом  Души людей,
              Своим сияньем  сердца  согрей,
              Чтоб стали люди чуть - чуть добрей.

        Даже если шторм и сильна гроза,
        Штурвал корабля удержать нельзя,
        Помним , что за Тьмой - Ра всегда живёт
        И наша Звезда силы обретёт.
        Ты свети всегда, негасимая ,
        В сердце есть Любовь- ты любимая
        И когда уйдем мы к Отцу опять ,
        Освети нам Путь , продолжай сиять !

       припев: Свети , родная ....

        Жизни долгий путь , иногда суров ,
        Ведь с собой несем  тяжкий груз грехов.
        Важно осознать , опыт получить ,
        Можем мы тогда жизнь всю изменить.
        Зло-уныние из себя гони ,
        Радость и Любовь в сердце сохрани
        И тогда войдем в светлый стан творцов ,
        Где чисты сердца и мы без оков.

        припев: Свети , родная ....

        16. 08. 2022 г.   Сама Ра