Толковый словарь лагеря бухалёнок

Панас Нервный
ГлавБух - как говорится царь и бух лагеря Мыкола Первый
Бухалята - мужская половина лагеря
Бух Алёнки - женская половина лагеря
О!Бух! - радостный крик перед посиделками
БухарИк - старИк,бывалый член лагеря
бухтеть - разговаривать
бухАть - пить
бУхать - стучать
наБУХнуть - растолстеть
взбухнУть -выпить символически 100г
обухеть - вести себя неадекватно
вбУхать - ударить
бУхнуться - упасть
бухнУлась - сошла с ума
бУханье -фингерстайл на гитар
БухальЁ - дегустатор
Бухенвальд - грушинская лесная поляна
ОтбухалИть - избить кого-то
ВбухалИть - посвятить в бухалят)
Отбухнуться - похмелиться
Забухаться - устать от бухания