Пусть зовут это место раем

Татьяна Агапова Ростов-На-Дону
Ты – смычок для моей души,
Я звучу, когда ты играешь,
Я прошу, только не спеши,
С первой ноты я улетаю.

Струны я натянула вновь,
Чтоб в звучании любимой песни
Ощутить всю твою любовь,
Когда снова мы будем вместе.

Я ждала этих ярких нот,
Без тебя их безмолвно пела,
Я давно поняла ты – тот,
Кто из записей чёрно-белых

Мне поможет создать мотив
Этих старых забытых улиц,
Может, их уже не спасти,
Но мы оба сюда вернулись.

Мы споём нашу песню им
И красиво её сыграем,
Если здесь хорошо двоим,
Пусть зовут это место раем.