Сердце из цветов

Алёна Изутина
Напитай меня,Боже,Тобою.
Всю заполни Собой до конца.
Никакою другою нуждою
Не хочу сотрясать небеса.

Буду храмом Твоим в мире тленном.
Я - для Слова пригодный сосуд.
Ты меня наполняй непременно,
Пусть цветы в моем сердце растут.

И пусть люди сорвут их. И каждый
Чтоб увидел Твою красоту.
Как к Тебе прикоснувшись однажды,
Вновь и вновь я иду ко Кресту.