Я просто научилась отпускать

Наталья Николова
Ты не хотел меня понять,
Ты не хотел меня услышать, нет.
Теперь стоит на всём печать,
На допуск к чувствам и к любви запрет.

Так вянут без воды цветы.
Не верит ласке раненный зверёк.
Со мною сделал это ты.
Где был огонь, теперь там уголёк…

И пусть сошёлся клином свет,
Я клином клин не стану выбивать.
Закат, рассвет, закат, рассвет…
Я, милый, научилась отпускать.