солнце в душе

Кристина Юрьевна Малиновская
Я смотрела,как рассвет разгорается
Вспоминая твои черты
Я не знала,что так случается
Расставание-вечность-стихи

Сотня фото от всех спрятанных
Миллиард непрочитанных строк
Я смотрела,как солнце плавится
Там,где мир не застал смог

Очевидно,нам поздно клясться
Может слов не найдём,что сказать
Я смотрела. Закат выплясывал
Будто лет пятнадцать назад