О современных мужчинах

Наталья Жукова 5
Да простят меня сильные мира сего,никого не хочу обидеть, немножко троллинга.Не бросайте в меня стрелы,я очень ранима...



Никогда я не буду
Благоговеть пред мужчиной!
Нет,я не феминистка,
На то есть свои причины!
О да,конечно мужчины меня обижали,
Но я всех простила!
Многие кстати, умерли,
Но истину не узнали!
Я же девочка, почему я должна
Разбираться в кранах Маевского?
Ключ семь на восемь дюймовый,
Нет на вас Достоевского!
Куда идут трубы "подачи","обратки" воды?
Ведь по-вашему, женщины -дуры?
Я бы всё сделала сама,
Но нет у меня мускулатуры!
И может быть,я наивна,
Но зато знаю, что такое фаза!
А ты дорогой, не знаешь,
Как борщ без мяса сварить,ни-ра-зу!
Потому я из всех, всевозможных "куриц",
Сижу вся такая "одна",
Ресницами хлопаю, сдулись!
Сдулись твои представления
О нас-женщинах!
Мы очень нежные и ранимые существа,
"Деревенщина"!
Просто к каждой нужен подход
И нельзя нас недооценивать.
Мы в Революцию  были на броневиках,
Рядом с Лениным,
А ещё мы рожали в полях,
Потом покоряли космос,
Просто мужик современный "одичал", не дорос он!)))