Абаканский романс 1994

Влад Норманн
Налей-ка, баба,
пополнее мне стакан,
от грусти помогает
алкоголь,
пускай приедет 
"Абба" в Абакан
и  нам закатит 
свой большой
гастроль...
Но у нас в Абакане
только снег по колено
и концерт задаёт
только пьяный сосед,
ну, чего на меня
ты уставилась, Лена? -
да, напился,
от скуки других
лекарств нет...
Ну, чего ты себя
снова бьёшь по бокам
и кричишь: "гад, опять
залил бельма"? -
ты пойми: душу вынул
мою Абакан
до кишок,
бьюсь в сетях,
словно нельма,
если "Аббе"
приехать нельзя
в Абакан,
пусть приедет
хотя бы
Крис Кельми...