Мысь Шиша и девочка Ириша

Антон Трой Верилов
1.
Мыси - они такие люди,
Ночью им хочется летать
Мыся любить тебя не будет?
Вместе? Тогда любить - не спать!

Утром - не кофе и не завтрак,
Днём не - еда, не мёд, не секс
Мыси - они всё время "завтра"
"Завтра" бывает не у всех.

   п-в:

Но мысь одна - сова совой
И ей грустится всё одной
И ей ватаг мысей-летяг
И рыжих белок-доходяг
Не зазывать бы ей в постель
Леняво всё, вокруг - метель
Пурга внутри, сезон любви
И холод, холод, посмотри -
Один лишь текст, а нужен секс!

2.
Люди - они такие мыси
Люди - и шкаф, и плед, и суп
Будят, твои читая мысли
И говорят, что филин глуп

Кто-то про Веру напевает
Кто-то их "тань-тань-тань" зовёт
Мысь никогда не умирает
Мыся живёт - и не живёт.

    п-в:
И умирать на год, поверь
Не будет человечий зверь
Нам нужно много знать в любви
Чтоб мир систем остановить
Любя как в предпоследний день
Где снегом замело совсем
Но там, внутри - свои дела
И кровь мертва, и мысь бела
И есть что есть, а нужен секс!

2.5
Мыси - они такие люди
Люди - одна такая мысь
Мыси, мы лучше так не будем!..
Страшно? Ведись и не ведись!

2021.12