Отражаешь ты меня отражаешь

Сергей Стрельцов 555
Отражаешь ты  меня, отражаешь...
Только жаль, что поутру, забываешь...
И уходишь ,как луна ,на рассвете,
Оставляя суету на планете.

Где ищу тебя я снова, желая...
Ах, тоска же ты моя, озорная.
О тебе пою я песни земные,
Хоть и кажутся они мне чудные....

На страницах этой глупости Божьей,
И несёт меня опять бездорожье...
Только голову сломя в неизвестность,
За душевную мою, да за честность,

Проливая звёздный дождь вечерами,
Он давно уже небесный с грехами....
От того, что ты меня отражаешь...
Только жаль, что поутру забываешь...