Сказка Цветик-Пятицветик

Сергей Георг Сретенский 2
Отрываю лепесток –
Посылаю на восток
Чуть коснёшься ты земли
Быть по моему вели

Ты лети «лепесток»
на украинский восток
на лужайки у воды,
на бульвары и сады

Ты в делах моих  поможешь
Сколько ручек, сколько ножек
Окровавленных найдут
Посмеёмся- я же шут


Отрываю лепесток: –
Сделай Западом  Восток
Чуть коснёшься ты земли
Быть по моему вели.

Для моей команды  шлюшек
Вместо денег, больше пушек
Ради Западной игры
Упадём в тартарары

Третий лепесток лети
Нужно просьбу отнести
Президенту в Белый дом:
«Слишком долго бомбы ждём»

Бомбой ядерной поджарим
Миллион «дрожащих тварей»
Колдовством потусторонним
Мы Россию похороним

Лепесток четвёртый – в путь!
Если с запада подуть -
За стеной кремлёвской буду
Бить москальскую посуду

Ты лети лепесток
Через Запад на Восток
От орды спасая Юг
Возвращайся, сделав круг

Не колдуй кровавый гном,
Зря стараешься - собьём