А вот и осень скоро

Александр Фит
А вот и осень скоро
а я как обычно заболел
Очень ожидал ее я вскоре
и не было соры с ней

Устал,искал её,я долго
просто рядом не было её
Ответ я ждал:
знал,что будет сложно!

Осторожно рядом с ней
огней на небе много!
Дорогой-туман...
с ней новый роман