В чистом поле васильки, шуточная философия

Геннадий Талин
//В чистом поле васильки...// В. Высоцкий
 
В чистом поле васильки,
Белые ромашки...
Эх какая красота,
если б не какашки...
А коровы, ср-т они
Вроде понемногу...?
И их помыслы чисты,
А гав-а так много...?