Август. Спас медовый...

Геннадий Талин
Вновь я на улице в ночь на медовый
Снова ко мне - звёздный десант...
Только желания новые, новые,
С каждой звездой, сплетаются в бант...
Август конечно поистине царский:
Очень чудесны ночные пернатые...
Будто от неба землянам подарки?
Яблоки, мёд, урожайные спасы...
Кто-то всё портит нам настроение...?
Вновь запустили ковид на порог...
В жизни всегда эти сплетенья:
Всё хорошо - на тебе в рог...