Признание

Людмила Решетникова
Я знаю, это глупо и наивно,
Быть может, правда, но почти что ложь.
И без тебя я быть могу счастливой,
Во многом ты меня и не поймёшь.

Но о тебе всё ж думаю так часто,
Что о другом, серьёзно, нету сил.
Совсем забыла, что такое гордость,
Во мне ты человека воскресил.

2015