Лихое время. Бездна одиночеств...

Графиня Млечного Пути
Лихое время. Бездна одиночеств.
Тьма не таится, за плечом ворчит.
Мир шаткий дню не рад, ни ночи,
От крика надорвался и... молчит...
Дух бродит по пустынной Яви...
Колышет ветер миражей завесу.
Легко сорваться, не умея править
Своей Судьбой, безвольно руки свесив...

*G.M.P.*