Власть желаний

Александр Ильин-Медведев
Рассвет – начало дня,  мир оживает,
и с каждым часом суета вновь нарастает,
так получается, желаний наших не перечесть,
и мы  спешим, успеть всё здесь,
вкусить все прелести мирских даров,
забыв элементарные понятия Заветов и Основ.

Не получается…
Возмущаемся -  Ну, как же так, Судьба,
Одним всё даришь, другим же - ни шиша!
И озлобление растёт в теченье лет,
ведь неприятностям конца и края нет.

Нам бы задуматься, что это неспроста,
закономерности событий есть всегда,
удары сыпятся – причина точно в нас,
мы исчерпали Души своей запас.

Когда желанья, страсти нас ведут,
они со временем и власть себе берут.
Энергию и Силу подминают под себя,
а мы не чувствуем, как опустошается Душа.

Единственный Источник Сил – Любовь,
восстановить Запас мы можем вновь,
когда желания по жизни все свои
наполним Теплом и устремим к Любви!