Моль-малютка

Рита Зайцева
У моли-малютки пропал аппетит.
Живот разболелся.Малютка грустит.
А мама над сыном порхает:
"Таблетку прими -  полегчает!
Ведь я же тебе говорила,
Не есть свитерков из акрила!
Питался б ты пищей полезной,
Глядишь, не столкнулся б с болезнью.
Советов не слушаешь мамы.
Ах, как эти дети упрямы!"