Энергетика села, энергетика природы

Наталья Перепелица
Энергетика села, энергетика природы.
Да здравствуют поступков всходы!
Чтобы любимая страна счастливо жила,
Чтобы производительность труда росла и достойными были у тружеников доходы.
 
 
Энергетика природы, энергетика людей.
Здесь шикарны биотоки, приезжай зарядиться скорей!
Мостик, озера - связь с планетой всей!
 
Да, это место силы - Степной Алтай зовет!
Ландшафты здесь ТАК милы, только к цели = вперед!
 
Рядом сосновый бор, целебная сила озер!
Грязь, что лечит недуг,
И природы красота вокруг!
Есть Мастера - увлеченные резьбой по дереву.
 
vk точка com/album-215379761_286050165
 
Есть люди - пекут торты…
Блеснуть своим талантом можешь и ты!
vk точка com/tvkonkurs2022
 
Сделать прическу/стрижку или создать логотип.
Главное, чтобы в голове сначала образ возник.
 
Продавать можно и через интернет= делать интернет-заказы.
Все будет, будет все, но не сразу.
Известность, доходы, признание!
А пока приобретаем опыт и знания!
 
 
@Увлеченные делом, 14.08.2022