От острых фраз и старых убеждений

Ирина Аржанникова
От острых фраз и старых убеждений
Нас разрывает на кусочки иногда,
хотя внутри есть новый фокус зрения,
Есть видение новое себя.

Наш светлый мир показывает счастье,
Зовёт, примерами мирских задач.
Мы, собирая собственные части,
С трудом сливаемся  с потоком через нас.

Любовь течет, прими! Душой согрейся
И отложи оценочный свой взгляд,
Мы родились любить нашу Отчизну
Мы прославляем силу Бога в этот час!