Лавандовое

Лидия Сальская-Купаева
В лавандовом поле
С лавандовым небом
В просторе и воле
Колосья, как гребни

В льняном сарафане
В  закатах, в рассветах
Я облаком словно
Парю в красках лета

В сиреневых гранях
Мирская прохлада
Пленяет и манит
Лавандовым градом
Эмоций и чувств,
Что так льются повсюду..

Я вся  растворяюсь
В лавандовом чуде..