Феникс-птица

Надежда Боридько
Нет, не мотылёк я, феникс-птица,
Раз смогла к утру переродиться.

Не боюсь совсем теперь лампадки:
Обнуляет при такой раскладке.

Вновь сгорать и снова возрождаться.
Лучше было б пеплом мне остаться.

Обрести покой, перекреститься
И во всём частичкой раствориться....