Лирика Окраины. Таисия Гайворонская

Окраина Клуб
Завтра наступит

А главное, чтоб было завтра!
И завтра снова наступило,
И солнце ласково светило,
И на устах звучала лира.

А дети весело смеялись,
И птицы гнёзда так же вили,
Влюблённые всегда любили,
И люди радостно общались.

А бабочки кружась порхали,
И веял ветерок игриво.
И жизнь текла неторопливо,
И песни вдалеке звучали.

Несла речушка тихо воды,
И шёпот доносился леса…
И будто тихая завеса
Закрыла все от нас невзгоды.

А свет струился безмятежно,
Вселяя силу нам и волю…
Покой окутывает Землю,
Наступит завтра непременно!