Лирика Окраины. Галина Клиточенко Павловская

Окраина Клуб
Я вспоминаю минувшие дни

Очень красивы
Другие края,
Но город Ростов
Лучше всех для меня.

Зелень вокруг
И сверкают огни.
Я вспоминаю
Минувшие дни…

Здесь было много
Памятных встреч…
В сердце своём
Я их буду беречь.

Встречи с родными
И встречу с судьбой,
Встречи с подругами
Ранней весной.

Встречи с талантами
Клубов различных,
Радость дающие
Мне безграничную.

Я вспоминаю
Минувшие дни.
Неповторимы
Всё же они.