Побежали летние дни

Людмила Тотьмянина
Побежали  весёлые  дни.
На моря побежали они.
На курорты !  А как иначе? ..
В  платье -  девочка, 
В шортах мальчик.

Много солнца ! Много тепла !
И с   квартиры  машина несла -
Навстречу ветру, навстречу счастью!
Редис, клубника и лук  впридачу.


Лечу по лету !  Ловлю удачу!
Пока Москва. Лечу на дачу!