В молодости человек думает, что здоровье

Илья Родионов
**
В молодости человек думает, что здоровье – это навсегда, но потом узнаёт, что оно даже не до конца жизни...
**
Все болезни от нервов, а нервы – от мыслей, поэтому нужно лечить мысли до того, как они убьют здоровье.
**
Помните: ваше отражение в зеркале – это отражение вашей жизни!
**
Чем дольше живёшь, тем сложнее отличить память от воображения... 
**
Врачей – до чёрта, а врачей от Бога – днём с огнём не сыщешь!
**
С годами жить становится больнее, хотя это не так заметно, потому что боль становится привычнее.
**
Укатали Сивку вертикальные зигзаги...