Львица по гороскопу. С днём рождения!

Надежда Жаркова 411
Август... в день рождения я хочу поздравить!
Лене,с уважением,рассказать, добавить:

Нарекли Вас львицею,в гороскопе где-то,
Львицею-царицею, жарким, знойным летом.

Львица артистична и слегка упряма.
Любит путешествия, и работать рьяно!

А внутри её огонь-он даёт ей силу!
В жизни всё сбывается,то,что сердцу мило!

Любит так общение, доченьку, подружек!
Люди лишь достойные, пусть её окружат!

Уважает старших, руководство любит.
Всем всегда поможет,где и  приголубит.

Ей нужна свобода, да природы благость.
Доставляет это-ох, какую радость!

Хоть снаружи твёрдая, но внутри чувствительна.
Любим мы Вас очень, Вы так восхитительны!

Львица всем вещает успех, цели, радость!
Пусть всегда сопутствует в жизни Вашей-сладость!!!

   16.08.2022г.  Жаркова Надежда.