Любовь не здравствуй и прощай

Сергей Кирпиков
Любовь не "здравствуй и прощай",
Где, поиграл... и до свидания.
Любовь как жизнь, ты так и знай,
В ней тоже много испытаний.

Поверь в себя и ты пройдёшь
Все трудности и все преграды.
А там за ними ты найдёшь
Любовь и счастье, как награду!