Разных жизни условий...

Станислав Климов
Брызнул меленький дождик,
Как слезинки младенца
И земля оживилась
Ароматами лета.
Никуда нашим чувствам
От желаний не деться,
У Любви словно крылья
В белый саван одеты.

На берёзках очнулась
Красота изумрудов,
Одуванчики смело
Пыль смахнули с макушек.
Эх, якутское лето,
Сеть капризных причудов,
Как легко свою сказку
За мгновенье разрушить.

Можно просто засохнуть
Без Любви и без влаги,
Можно в миг распуститься
Красотой и Любовью.
У якутского лета
Разноцветные флаги
И достаточно всяких
К нашей жизни условий.