Отчиму

Кристина Берд
1 куплет:
Всем вокруг папа нужен.
Суждено нашим душам
Этот путь пройти.
Ты мой сильный, постоянный.
И меня найти, полюбить нас вместе с мамой.
С мамой нас найти.

Припев:
Мы с тобой разной крови в этой жизни,
Но ты мой лучший папа в целом мире.
Я люблю всей душою твою душу
И пою: ты всегда мне очень нужен.
Нужен мне всегда.

2 куплет:
Ты мой друг, моя сила.
Я могу быть счастливой.
Я тебя люблю!
Ты мой сильный, постоянный.
И благодарю за то, что спас меня и маму.
Вместе с мамой спас.