Гражданин Окраины. Галина Клиточенко Павловская

Окраина Клуб
Неизвестным солдатам

Много в России
Трагических дат…
Много осталось
Неизвестных солдат…
Жизнь отдавали
Солдаты в бою,
Мать защищали –
Россию свою.
Матери ждали
Своих сыновей,
Как их уверить
В смерти детей?
Ждали… Летели
Как птицы года.
Вечно живые
Сыны навсегда!